Warme Speisen
Winzersteak
(vom Schweinekamm) Zwiebelsauce, hausgemachter Kartoffelsalat, gem. Salat
Pfälzer Trio
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel mit Sauerkraut und Brot
2 Leberknödel
mit Specksoße, Sauerkraut und Brot
1 Paar Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
2 Scheiben Saumagen
mit Sauerkraut und Brot
Bunte Gemüsequiche
mit Salat
Flammkuchen Elsässer Art
mit Speck und Zwiebeln
Flammkuchen Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni
Flammkuchen mit Gemüse (vegan)
Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Champignons, Paprika
Rotkraut, Frühlingszwiebeln
Kalte Speisen
Eußerthaler Forellenfilets geräuchert
mit Preiselbeer- Sahnemeerrettich, Waldorf-, Karottensalat, Baguette
Bunter Salatteller
Blattsalat, Rohkostsalate, Feta, Oliven, Peperoni und Baguette
Münsterkäse
Honig-Dill-Senfsoße, kandierte Walnüsse, Trauben,
Feigen und Brotauswahl
Liptauer nach Art des Hauses
Brotaufstrich aus Camembert und Kräuterfrischkäse, mit Brot
Käsewürfel im Glas
Salzgebäck, Trauben
Beilagensalat
Hausgemachter Kartoffelsalat